Pashka Light
Foto: Loracy Lara Coradin
0
4h18
4 porções
Valor nutricional
169,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para esta receita você precisará de 8 filtros de café e 4 forminhas com um furinho no fundo.
2. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.
3. Reserve.
4. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
5. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.
6. Faça isso com todas as forminhas e reserve.
7. Preencha cada forminha com o creme de queijo.
8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
9. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.
10. Decore com os morangos restantes e sirva.
Curiosidade Cybercook
1. A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção.
2. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe.
3. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: