Início

Receitas

Doces

Pashka

Pashka

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

663,56 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 1 vaso de flores de cerâmica, com 15cm de boca e 14cm de altura

  • 2. 1 corte grande e limpo de morim umedecido

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.

  • 4. Junte o queijo e bata mais.

  • 5. Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.

  • 6. Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.

  • 7. Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.

  • 8. Dobre as sobras do pano sobre a massa.

  • 9. Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).

  • 10. Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.

  • 11. Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de

  • 12. servir. Sirva fatias finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários