Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pashka

sem glúten·

Porções

10

Peso

170,30 g*

Preparo

6h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar de: 1 vaso de flores de cerâmica, com 15cm de boca e 14cm de altura
  2. 2.
    1 corte grande e limpo de morim umedecido
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.
  4. 4.
    Junte o queijo e bata mais.
  5. 5.
    Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  6. 6.
    Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.
  7. 7.
    Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.
  8. 8.
    Dobre as sobras do pano sobre a massa.
  9. 9.
    Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).
  10. 10.
    Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  11. 11.
    Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de
  12. 12.
    servir. Sirva fatias finas.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Pashka