Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papillotes de frutas frescas com estragão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

270,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    4 folhas de papel-manteiga
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o estragão e o licor.
  4. 4.
    Corte quatro quadrados de papel-manteiga com 30 cm de lado.
  5. 5.
    Arrume o quadrado sobre o prato. Coloque a fatia de abacaxi e distribua as frutas sobre ele e regue com a mistura de suco.
  6. 6.
    Feche o papel prendendo bem as bordas.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o papel estufe e escureça.
  8. 8.
    OBS.: coloque o papillote fechado no prato e abra somente na hora de servir, para que os seus convidados sintam e apreciem a liberação do aroma.
SUSANA EMM
por   SUSANA EMM

Papillotes de frutas frescas com estragão