CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pãodim de Chocolate

Pãodim de Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h29

Calorias*

482,43kcal

Porções

5

Por porção

R$3,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãodim de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãodim de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela coloque 200 ml de leite de coco, 50 ml de leite, 1

  • 2. anis estrelado e 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até

  • 3. ferver por 2 minutos. Despeje 1/3 deste creme num refratário

  • 4. retangular (25 cm X 20 cm), coloque 6 fatias de pão de forma sem

  • 5. casca, o restante do creme e fure as fatias com um garfo.

  • 6. Reserve. (OBS: deixe o pão absorver todo o creme +/- 2 minutos).

  • 7. 2- Numa outra panela coloque 350 ml de leite, 1 lata de leite

  • 8. condensado, 2 ovos, 100 g de chocolate em pó, 2 colheres (sopa)

  • 9. de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e

  • 10. leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a engrossar

  • 11. conte 5 minutos.

  • 12. 4- Coloque este creme de chocolate bem quente sobre as fatias de

  • 13. pão (que estão no refratário), deixe descansar por 2 minutos e

  • 14. depois embale bem o refratário com papel filme. (OBS: quando você

  • 15. fecha o refratário com papel filme forma um calor que vai

  • 16. cozinhar o pão e mudará a sua textura.). Com um palito faça um

  • 17. furinho no papel filme em cada ponta do refratário (para que saia

  • 18. um pouco do vapor e não forme gotas de água). Leve para a

  • 19. geladeira por +/- 2 horas. Desembale e sirva a seguir.

por Alcides prandini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS