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Pão de mel gelado

Pão de mel gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

402,35 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 07/03/2011

Massa

Calda

Recheio: Creme de brigadeiro

Recheio: Creme de Limão

Cobertura

Massa

  • 1. Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo no liquidificador, bata os ingredientes, (os 08 primeiros) e depois vá colocando a farinha aos poucos.

  • 2. O fermento, como sempre é acrescentado por último.

  • 3. Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel (não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce) rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes, aplicar nos paes antes de rechea-los.

Recheio: Creme de brigadeiro

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

Recheio: Creme de Limão

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo direto até formar um creme.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente então a essência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate normalmente (claro que fazendo uso das técnicas básicas de derretimento.

  • 2. Acrescente a gordura de coco após o derretimento).

Montagem

  • 1. Com a massa pronta, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.

  • 2. Feche-os novamente, , divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios, empregue a cobertura e bom apetite!.

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