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Pão de mel gelado

Pão de mel gelado

vegetariana
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Pão de mel gelado

Por CyberCook

Preparo

58 min

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Esta receita é dividida em massa, calda, recheios e cobertura. Parece complicado mas não é. Atente-se para todos os ingredientes.

 

porções:20

Massa

Calda

Recheio: Creme de brigadeiro

Recheio: Creme de Limão

Cobertura

Compre os ingredientes no

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Massa

  • 1.Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo no liquidificador, bata os ingredientes, (os 08 primeiros) e depois vá colocando a farinha aos poucos.

  • 2.O fermento, como sempre é acrescentado por último.

  • 3.Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel (não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce) rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

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Calda

  • 1.Misturar todos os ingredientes, aplicar nos paes antes de rechea-los.

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Recheio: Creme de brigadeiro

  • 1.Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2.Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.

  • 3.Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

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Recheio: Creme de Limão

  • 1.Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.

  • 2.Leve ao fogo, mexendo direto até formar um creme.

  • 3.Desligue o fogo, acrescente então a essência.

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Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate normalmente (claro que fazendo uso das técnicas básicas de derretimento.

  • 2.Acrescente a gordura de coco após o derretimento).

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Montagem

  • 1.Com a massa pronta, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.

  • 2.Feche-os novamente, , divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios, empregue a cobertura e bom apetite!.

Dicas

Dicas

Todos os recheios devem ser usados frios (você pode usar um ou outro).

A calda sempre deve ser aplicada nos pães de mel antes de colocarmos os recheios.

Quando faço, após empregar o recheio, corto, coloco-os na geladeira e depois de um tempo é que faço a cobertura.

Assim que empregar a cobertura coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.

Os recheios duram 20 dias em geladeira.

Os pães de mel conservam-se por volta de sete dias (já recheados e cobertos) e aconselho mantê-los em geladeira.

 

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