Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Divino

Porções

32

Peso

32,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.
  2. 2.
    Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.
  3. 3.
    Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.
  4. 4.
    Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.
  5. 5.
    Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.
  7. 7.
    Deixar amornar para desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Divino