
Pão de Mel Divino
Porções
32
Peso
32,00 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.
- 2.Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.
- 3.Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.
- 4.Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.
- 5.Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.
- 6.Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.
- 7.Deixar amornar para desenformar.
Recheio
- 1.Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.
- 2.Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.