Pão de Mel de Liquidificador
Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático! Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois é feita no liquidificador.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
26 porções
Valor nutricional
139,96 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
7. Desenforme, corte ao meio e recheie.
8. Cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Derreta os chocolates e misture bem.
2. Com a mistura fria, banhe os pães de.
3. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
4. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.