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Pão de Mel de Liquidificador

Pão de Mel de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

139,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.

  • 3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.

  • 4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.

  • 5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.

  • 6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.

  • 7. Desenforme, corte ao meio e recheie.

  • 8. Cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta os chocolates e misture bem.

  • 2. Com a mistura fria, banhe os pães de.

  • 3. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.

  • 4. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

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Comentários
Vera Santos

Vera Santos

15/12/2014

Fiz para o aniversário da minha neta e foi um sucesso. Todos adoraram. Sabor impecável. Usei apenas 1 colher de chá de cravo em pó e recheei com doce de leite cremoso. Garantia de sucesso. Parabéns. Eu adoro o Cyber Cook.

Else Crika

Else Crika

01/04/2014

faço pra vender e eh um, sucesso!

Dora

Dora

19/01/2014

Ótima receita!

Ana

Ana

09/01/2014

Pode usar achocolatado de boa marca? Por que não vejo deferença dele para alguns chocolates em pó.

CyberCook

CyberCook

09/01/2014

Ana Carolina, bom dia! A diferença entre o chocolate em pó e o achocolatado é que o primeiro (chocolate) é comercializado puro, enquanto o outro (achocolatado), é misturado com açúcar. Você pode fazer a troca na receita sim, porém, pode ser que fique mais doce no final. Abraços, Equipe CyberCook

Altina Farias

Altina Farias

22/12/2013

prática e muito gostosa!

analuisa de

analuisa de

01/09/2013

gostei

Else Crika

Else Crika

29/07/2013

bom dia. com esta receita eu faço dez paes medios e doze paes mini e provavelmente deve dar pra fzr o dobro se for na forma mini para lembrancinha

Hebert

Hebert

19/07/2013

Trabalho com pães de mel e gostei muito da receita. Vou fazer para experimentar.

Cleusa

Cleusa

31/05/2013

Muito bom mesmo

Vérdes

Vérdes

29/05/2013

adorei