Início

Receitas

Doces

Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

349,99 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 20/09/2012

Ingredientes

Calda de goiabada

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva o leite com juntamente com o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Após tirar do fogo, acrescente o mascarpone até derreter.

  • 3. Esquente sem ferver e acrescente a gelatina hidratada, colocando água fria e levando em banho-maria para que derreta.

  • 4. Dê um choque térmico até ficar bem frio. Peneire, separe em potes e resfrie por aproximadamente 6 h.

Calda de goiabada

  • 1. Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos junto com água.

  • 2. Conforme a necessidade, acrescente mais água aos poucos até dar o ponto da calda, que não pode ser muito mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários