CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6h45

Calorias*

349,99kcal

Porções

15

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda de goiabada

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva o leite com juntamente com o açúcar e o creme de leite.

  • 2.Após tirar do fogo, acrescente o mascarpone até derreter.

  • 3.Esquente sem ferver e acrescente a gelatina hidratada, colocando água fria e levando em banho-maria para que derreta.

  • 4.Dê um choque térmico até ficar bem frio. Peneire, separe em potes e resfrie por aproximadamente 6 h.

icone panela

Calda de goiabada

  • 1.Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos junto com água.

  • 2.Conforme a necessidade, acrescente mais água aos poucos até dar o ponto da calda, que não pode ser muito mole.

Dicas

típica sobremesa italiana é feita com mascarpone e calda de goiabada na receita do chef Junior Belém, do La Grassa.

por Aline Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS