Panna Cotta
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
189,41 kcal
Creme
Cobertura
Creme
1. Aqueça um pouco a água e dissolva a gelatina (a água ão pode ferver)
2. Junte todos os ingredientes do creme (inclusive a gelatina derretida) e bata no liquidificador por 3 minutos.
3. Passe para forminhas ou para uma forma de pudim e leve ao freezer até ficar firme.
Cobertura
1. Separe 4 morangos para decorar. Limpe o restante dos morangos e amasse um pouco já dentro de uma panela pequena para ajudar no cozimento.
2. Junte a água e o açúcar e vá mexendo até ficar no ponto de geleia e deixe esfriar.
Montagem
1. Depois de tudo pronto, desenforme o creme e coloque a cobertura por cima
2. Corte os morangos em rodelas e disponha por cima de tudo para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Você pode usar no lugar dos morangos, qualquer fruta vermelha (amoras, mirtilos, cerejas). - Se for difícil encontrar as frutas frescas, você pode usar um pote de geleia de frutas vermelhas ou morango. - Você também pode usar como cobertura, calda de chocolate ou geleia de Maracujá