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Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

sem glúten·

Porções

4

Peso

217,25 g*

Preparo

4h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 colher (sopa) de leite numa tigela pequena. Salpique a gelatina em cima, deixe descansar por 10 minutos até que amoleça.
  2. 2.
    Leve o restante do leite com a baunilha e o sal ao fogo, deixe levantar fervura e remova do fogo.
  3. 3.
    Junte o leite com a mistura de gelatina mexendo até dissolve-la.
  4. 4.
    Coloque o iogurte numa tigela média, mexa até ficar cremosa.
  5. 5.
    Junte aos poucos o leite ao iogurte com 3 colheres (sopa) de mel.
  6. 6.
    Coloque a mistura em tigelas individuais e refrigere por 4 horas.
  7. 7.
    Misture o mel restante com os morangos e a hortelã e use como cobertura.
  8. 8.
    Essa receita pode ser preparada até 2 dias antes de consumir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti