Pan de Higos
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
551,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os figos numa tigela, junte o cointreau, as amêndoas, as avelãs a canela e as raspas da laranja. Misture bem. Forre forminha com papel filme, coloque essa massa e pressione com as mãos. Leve para gelar por cerca de uma hora. Desenforme, e de um banho de
2. chocolate, passando com pincel na parte de baixo espere secar e depois por cima. Deixe esfriar. Enfeite com as amêndoas, cerejas etc.
3. Pode substituir as frutas por tâmaras, damascos e nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/festival-de-receitas-2010--ana-lu-forum.html?codigo=32978&resp=N&vai=comunidade_forum.php[i]pagina=1[e]cooknauta_codigo=57[s]forum_32978