Início

Receitas

Doces

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

193,92 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 15/02/2010

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 5. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo.

  • 2. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve.

  • 3. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa.

  • 4. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários