Palitinhos de chocolate
Foto: Debora
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
308,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 170graus e forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque numa tigela a farinha, manteiga e esfregue com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o açúcar o ovo, e misture bem até obter uma massa homogênea. Nesse momento incorpore o fermento em pó. Pegue pequenas porções da massa e modele os palitos do tamanho que desejar - faça isso sobre um pedaço de papel manteiga, fica mais facil. Cuidadosamente coloque os palitinhos sobre a assadeiras preparadas e leve ao forno por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe-os esfriar dentro da assadeiras e depois remova-os com bastante cuidado para que não se quebrem. Pique o chocolate, derreta-o (em banho-maria ou no microondas) e tempere-o.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: