Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitinhos da torcida

Porções

30

Peso

35,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Banho de chocolate

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa levemente enfarinhada e corte retângulos de 5 cm x 2 cm com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Banho de chocolate

  1. Banho de chocolate: derreta e tempere o chocolate branco. Banhe os biscoitos, mergulhando 1/3 de cada um deles no chocolate, polvilhe os ingredientes de decoração e deixe-os secar, na geladeira, sobre papel-manteiga por cerca de 5 minutos. Sirva-os como aperitivo durante o jogo.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Palitinhos da torcida