Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paixão Cremosa

Porções

12

Peso

242,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Em um recipiente bata as gemas ligeiramente.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar.
  5. 5.
    Com o creme em temperatura ambiente acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro).
  7. 7.
    Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Paixão Cremosa