Paçoquinha de Amendoim
0
35 min
35 porções
Valor nutricional
161,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o amendoim e misture com o açúcar.
2. Leve ao fogo mexendo sem parar (senão queima), mais ou menos por 10 min - até torrar o amendoim - a mistura fica amarelada.
3. Retire do fogo e coloque o leite condensado e a manteiga misturando rapidamente até formar uma massa homogênea.
4. Despeje numa forma refratária ou qualquer outro local que possa permanecer até esfriar um pouco, para que possa ser cortado em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
IMPORTANTE: 1. Se triturar o amendoim no liquidificador, nunca coloque tudo de uma vez - triture aos poucos. 2. Abra a lata do leite condensado antes de colocar a mistura no fogo, pois você não terá tempo depois, senão vai queimar..... 3. Unte com manteiga o local onde irá despejar e não deixe esfriar totalmente senão não conseguirá cortar.