Início

Receitas

Doces

Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

161,47 kcal

Clarissa Costa Cunha

Receita enviada por Clarissa Costa Cunha

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e misture com o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sem parar (senão queima), mais ou menos por 10 min - até torrar o amendoim - a mistura fica amarelada.

  • 3. Retire do fogo e coloque o leite condensado e a manteiga misturando rapidamente até formar uma massa homogênea.

  • 4. Despeje numa forma refratária ou qualquer outro local que possa permanecer até esfriar um pouco, para que possa ser cortado em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ionaldo

Ionaldo

30/05/2010

Puxa vida. ela ficou no ponto ideal, não ficou muito doce. Cortou os pedaços certinhos. Foi fácil, rápida e gostosa! Parabéns