Paçoquinha
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
99,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: