
Ovos de Páscoa Diet
Porções
2
Peso
250,00 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.
- 2.Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
- 3.Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
- 4.Com uma colher, despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
- 5.Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
- 6.Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
- 7.Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
- 8.Não esqueça de girar a fôrma ou de usar uma colher, para espalhar o chocolate por igual.
- 9.Repita a operação, retirando o excesso com a espátula.
- 10.Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
- 11.Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado.
- 12.Retire da geladeira.
- 13.Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.

por Cozinha Light
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