Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Páscoa Diet

Porções

2

Peso

250,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.
  2. 2.
    Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
  3. 3.
    Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
  4. 4.
    Com uma colher, despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
  5. 5.
    Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
  7. 7.
    Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
  8. 8.
    Não esqueça de girar a fôrma ou de usar uma colher, para espalhar o chocolate por igual.
  9. 9.
    Repita a operação, retirando o excesso com a espátula.
  10. 10.
    Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
  11. 11.
    Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado.
  12. 12.
    Retire da geladeira.
  13. 13.
    Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Ovos de Páscoa Diet