Ovos de Chocolate com Recheio
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18 min
1 porções
Valor nutricional
502,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.
2. 2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)
3. 3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.
4. 4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).
5. 5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.
6. 6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.
7. 7-Já está!
8. Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.
9. Ideias:
10. Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.
11. Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.
12. Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!
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