CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

vegetariana
(28)
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Por CyberCook

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

Esse ovo de páscoa é perfeito para presentear pessoas especiais! Coloque-o dentro de uma caixa enfeitada de papel celofane e acomode uma colher ao lado para garantir a felicidade de quem irá receber.

porções:5

Ovo

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Ovo

  • 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente na casquinha de chocolate branco para o nosso Ovo de Brigadeiro:

  • 4.Pique o chocolate e divida-o em 3 partes.

  • 5.Duas partes devem ser derretidas no microondas ou em banho-maria.

  • 6.Assim que estiver completamente derretido, acrescente o restante do chocolate e mexa até que tudo esteja completamente derretido.

  • 7.Reserve cerca de 4 colheres de chocolate e com o restante modele os ovos em formas de silicone ou de plástico.

  • 8.Leve para o freezer e assim que a parte externa ficar opaca, desenforme.

  • 9.Derreta novamente o chocolate que havia sido reservado e pincele na parte externa dos ovos e grude os granulados.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.

  • 2.Deixe esfriar e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gislaine

Gislaine

29/03/2014

Pode substituir o chocolate ao leite por chocolate fracionado?

CyberCook

CyberCook

29/03/2014

Olá Gislaine! Pode sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

deborah

deborah

16/02/2013

Muito bom. Gostei muito. Qual é o preço desse ovo?

CyberCook

CyberCook

16/02/2013

Prezada Deborah Boa tarde! Não temos o valor dessa receita, pois varia de acordo com cada região. Abraços Equipe Cyber Cook

emilly caroline

emilly caroline

05/04/2012

este ovo e delicioso eu adorei entao vou dar um sim para voces e muito gostoso adoreeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii e facil o preparo