Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Porções

5

Peso

164,60 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Ovo

Recheio

Como Fazer

Ovo

  1. 1.
    Pique o chocolate e divida-o em 3 partes.
  2. 2.
    Duas partes devem ser derretidas no microondas ou em banho-maria.
  3. 3.
    Assim que estiver completamente derretido, acrescente o restante do chocolate e mexa até que tudo esteja completamente derretido.
  4. 4.
    Reserve cerca de 4 colheres de chocolate e com o restante modele os ovos em formas de silicone ou de plástico.
  5. 5.
    Leve para o freezer e assim que a parte externa ficar opaca, desenforme.
  6. 6.
    Derreta novamente o chocolate que havia sido reservado e pincele na parte externa dos ovos e grude os granulados.

Recheio

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro