Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel

porções: 8
Peso: 277,00 g *
Preparo: 1h0

Receita indicada por União.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o chocolate e o doce de leite para a montagem.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até dobrar o volume.
  3. 3.
    Sem bater, junte a farinha e as especiarias, adicionando, aos poucos, o óleo, o leite e o mel previamente misturados.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Por último, adicione o bicarbonato de sódio.
  6. 6.
    Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
  8. 8.
    Depois de frio, utilizando a fôrma de acetato como guia, marque 8 desenhos ovais sobre a massa.
  9. 9.
    Corte com uma faca e utilize para a montagem.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel