Ovo de Páscoa de Pão de Mel
Essa receita rende 1 ovo de páscoa de aproximadamente 400g e é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane e faça uma renda extra nessa Páscoa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
1,043,69 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos..
2. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
3. Acrescente o fermento.
4. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos.
5. Desenforme.
Montagem
1. Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.
2. Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.
3. Confira agora como fazer esse processo corretamente na casquinha de chocolate branco para o nosso Ovo de Páscoa de Pão de Mel:
4. Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
5. Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
6. Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
7. Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
8. Desenforme e passe uma camada de doce de leite.
9. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
10. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
11. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
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