Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Pascoa de Maracujá

Porções

4

Peso

291,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria, então coloque esse chocolate derretido na fôrma.
  2. 2.
    Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. 3.
    Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. 4.
    Sirva.

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.
Dani Alencar
por   Dani Alencar

Ovo de Pascoa de Maracujá