CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa de Azeite

Ovo de Páscoa de Azeite

vegetariana
(5)
Ovo de Páscoa de Azeite

Por CyberCook

Preparo

19 min

Ver informações nutricionais

Essa receita é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta 200g do chocolate no microondas em potência média, fazendo atenção para que ele não se aqueça demais.

  • 2.O ideal é derreter em intervalos curtos (de cerca de 30 segundos), até que forma uma pasta homogênea.

  • 3.Retire do microondas e adicione as outras 100 gr de chocolate ralado.

  • 4.Isso vai fazer com que a temperatura do chocolate baixe até o ponto ideal de trabalho, por volta de 28 graus.

  • 5.Hoje no mercado existem formas para ovos de páscoa com 3 camadas, que permitem um ótimo acabamento, além de serem bem práticas.

  • 6.Despeje o chocolate até o limite indicado na forma, sele-a e coloque na geladeira.

  • 7.Enquanto a casca esfria, adicione o azeite de oliva ao chocolate restante e faça-o incorporar bem.

  • 8.Esse recheio vai ter uma consistência mais cremosa que a casca.

  • 9.Retire-as da geladeira e recheie com essa mistura.

  • 10.Logo em seguida, retorne à geladeira.

  • 11.Está pronto seu ovo de páscoa que deverá surpreender a todos, além de ser muito mais saudável.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

24/03/2013

Nunca comi, vou experimentar.....Deve ser mais saudável mesmo.....

antonia vituriano

antonia vituriano

20/06/2012

Amei esse ovo de páscoa com azeite!

Alice Prestes Araldi

Alice Prestes Araldi

25/02/2010

Vou experimentar!!