
Ovo de Páscoa de Azeite
Essa receita é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!
Porções
6
Peso
54,33 g*
Preparo
0h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta 200g do chocolate no microondas em potência média, fazendo atenção para que ele não se aqueça demais.
- 2.O ideal é derreter em intervalos curtos (de cerca de 30 segundos), até que forma uma pasta homogênea.
- 3.Retire do microondas e adicione as outras 100 gr de chocolate ralado.
- 4.Isso vai fazer com que a temperatura do chocolate baixe até o ponto ideal de trabalho, por volta de 28 graus.
- 5.Hoje no mercado existem formas para ovos de páscoa com 3 camadas, que permitem um ótimo acabamento, além de serem bem práticas.
- 6.Despeje o chocolate até o limite indicado na forma, sele-a e coloque na geladeira.
- 7.Enquanto a casca esfria, adicione o azeite de oliva ao chocolate restante e faça-o incorporar bem.
- 8.Esse recheio vai ter uma consistência mais cremosa que a casca.
- 9.Retire-as da geladeira e recheie com essa mistura.
- 10.Logo em seguida, retorne à geladeira.
- 11.Está pronto seu ovo de páscoa que deverá surpreender a todos, além de ser muito mais saudável.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.