Original After-Eight
0
1 min
2 porções
Valor nutricional
697,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Coloque duas bolas de sorvete de menta no centro do prato. Faça um contorno de chantilly nas bolas.
2. - Regue a calda de chocolate, ainda quente, em torno do sorvete e do chantilly.
3. - Decore com gotas de chantilly e folhas de hortelã e sirva imediatamente.
4. Curiosidades:
5. Nos longínquos anos 70, quem quisesse comer o after-eight tinha que comprar as barrinhas de chocolate com menta vendidas nos free-shops dos aeroportos - e olhe lá... Mas tudo mudou quando alguns donos de restaurantes introduziram a sobremesa nos cardápios paulistanos. O pioneiro foi o extinto Óscar, excelente endereço que ficava na Rua Oscar Freire. De lá para cá, a sobremesa ganhou inúmeras versões, mas sempre mantendo a combinação de menta com chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: