Nuvens de coco
0
1h30
40 porções
Valor nutricional
155,91 kcal
Pão-de-ló
Calda
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve,acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos batendo sempre.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados juntinhos em seguida a margarina misturando bem,mas sem bater.
3. Leve ao forno médio em assadeira retangular media untada e enfarinhada.
4. Cortar o bolo em quadradinhos, faça uma abertura num dos lados e coloque o recheio por esta abertura,fazendo com que espalhe por dentro.
5. Umedeça com a calda passando em seguida no coco ralado.
Calda
1. Leve ao fogo numa panela o açúcar. e a água, deixe ferver por 15 minutos.
2. Depois de fria acrescente a baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: