Ninhos de abelha
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 hs. Abrir com o rolo, em retângulo , deixando-a com cerca de 1cm de espessura. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3cm de grossura. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume. Forno quente nos primeiros 15 mins, depois, moderado.
2. CREME DE MANTEIGA.:
3. Juntar 200g de manteiga com sal
4. 200g de açúcar
5. 1 col (sopa) de baunilha
6. Bater até esbranquiçar e colocar na massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: