Natas do Céu
0
3h1
6 porções
Valor nutricional
469,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 100 ml de água.
2. Deixe ferver, tire e adicione às gemas.
3. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. Tire e reserve.
4. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar.
5. Bata mais um pouco.
6. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo.
7. Junte-as delicadamente nas natas batidas.
8. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite.
9. Leve à geladeira por 1-2 horas.
10. Despeje o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
origem portuguesa