Início

Receitas

Doces

Natas do Céu

Natas do Céu

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

469,03 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 100 ml de água.

  • 2. Deixe ferver, tire e adicione às gemas.

  • 3. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. Tire e reserve.

  • 4. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo.

  • 7. Junte-as delicadamente nas natas batidas.

  • 8. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite.

  • 9. Leve à geladeira por 1-2 horas.

  • 10. Despeje o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    jerusa fagundes

    jerusa fagundes

    13/06/2008

    Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.