Natas do Céu
Foto: isabel silva
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
414,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras.
2. Numa panela pequena, leve ao fogo 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe esfriar.
3. Misture-lhe muito bem as gemas, leve de novo ao fogo, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe esfriar.
4. Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.
5. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar restante, batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.
6. Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.
7. Guarde na geladeira e, na hora de servir polvilhe com nozes picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Felícia Sampaio