Napolitano de Frutas
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
213,33 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte as frutas em fatias. Reserve.
2. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.
3. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
4. Leve à geladeira até endurecer.
Calda
1. No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
2. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
3. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
4. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Criação: Vanessa Amanda - culinarista