Início

Receitas

Doces

Napolitano de Frutas

Napolitano de Frutas

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

213,33 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 13/12/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte as frutas em fatias. Reserve.

  • 2. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.

  • 3. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.

  • 4. Leve à geladeira até endurecer.

Calda

  • 1. No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.

  • 2. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.

  • 3. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.

  • 4. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar, amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá. Beijossss Jandrea

Rosa Frankilijonas

Adoro salada de frutas. Para incrementar, sempre coloco sobre as frutas picadas, suco de laranja natural e açúcar. É delicioso!!!... Qdo descobri essa receita, em 2001, achei o máximo. Além de nutritiva e linda é saborosíssima. Hoje tenho dó mesmo de picar essas frutas deliciosas, e comê-las puras. Ainda prefiro, para ficar ainda mais deliciosa a sobremesa, utilizar melhor as frutas nessa deliciosa receita.