Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Napolitano de Frutas

Porções

8

Peso

244,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as frutas em fatias. Reserve.
  2. 2.
    Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.
  3. 3.
    Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
  4. 4.
    Leve à geladeira até endurecer.

Calda

  1. 1.
    No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
  4. 4.
    Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Napolitano de Frutas