Munguzá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Munguzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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57 min
6 porções
Valor nutricional
545,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o milho de molho de véspera.
2. No momento de usar, retira e escorra-o.
3. Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.
4. Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.
5. Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
6. A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
7. Depois, retire e coloque numa vasilha.
8. Sirva quente ou frio.
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