CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Taça de Maracujá

Taça de Maracujá

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

280,93kcal

Porções

8

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Taça de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo.

  • 2. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Passe para o copo do liqüidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos.

  • 5. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.

icone panela

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

icone panela

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS