Taça de Mousse Marmorizada
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55 min
10 porções
Valor nutricional
638,35 kcal
Mousse Chocolate Branco
Mousse Chocolate Branco
1. Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas aos poucos e deixe esfriar.
2. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
3. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
4. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
5. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa.
6. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
7. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
8. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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