CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Taça de Mousse Marmorizada

Taça de Mousse Marmorizada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

638,35kcal

Porções

10

Por porção

R$4,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Taça de mousse marmorizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de mousse marmorizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Mousse Chocolate Branco

icone panela

Mousse Chocolate Branco

  • 1. Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas aos poucos e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.

  • 3. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

  • 5. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa.

  • 6. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

  • 7. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.

  • 8. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS