Sorvete/Pudim
Creme 1
Creme 2
Creme 1
1. Primeiramente caramelize o fundo de uma forma de pudim e leve ao freezer enquanto vc faz a sua receita.
2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
Creme 2
1. Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
2. Esse creme será misturado ao primeiro.
3. Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes.
4. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos.
5. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: