Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim/Sorvete de Creme de Leite

Pudim/Sorvete de Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

276,58 kcal

elizabeth jimenez

Receita enviada por elizabeth jimenez

Em 07/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de pudim com óleo e polvilhe açúcar, reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina conforme instrução do pacote, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue batendo até misturar, junte o creme de leite com o soro e misture bem.

  • 4. Acrescente a gelatina, coloque na forma, alise com uma colher e leve ao freezer até congelar

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo (menos a bebida) mexendo sempre até formar uma calda grossa.

  • 2. Tire do fogo e acrescente a bebida, tire a forma do freezer 15 minutos antes de servir.

  • 3. Jogue um pouco da calda. Mantenha o resto da calda bem quente e deixe em uma molheira ao lado do doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários