CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Tradicional com Calda de Damasco

Pudim Tradicional com Calda de Damasco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

286,99kcal

Porções

10

Por porção

R$1,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim tradicional com calda de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim tradicional com calda de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em uma forma para pudim caramelizada.

  • 2. Leve em banho maria para cozinhar por 20 a 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e leva a geladeira.

  • 4. Desenforme e cubra com a calda de damascos.

icone panela

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela: a água, o açúcar e os damasco cortados.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo em intervalos, até engrossar. Utilize quando fria com o pudim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS