Pudim Sem Leite com 3 Ingredientes Low Carb
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
341,51 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Juntar os ingredientes do pudim dentro de um liquidificador, bater até que vire uma mistura bem homogênea. Vc pode colocar essência de baunilha se quiser também.
2. Transfira para dentro da forma reservada.
3. Com o forno preaquecido, leve o pudim para assar em banho maria, a 180° graus por 1 hora.
4. Desligue o forno e deixe descansar por mais 1 hora.
5. Retire o pudim do forno, cubra e leve para a geladeira. Deixe descansar de um dia para outro.
6. Para desenformar é fácil, passe uma faca de ponta fina delicadamente nas laterais e no centro.
7. Coloque água quente dentro de uma forma grande e agora coloque a forma do seu pudim dentro dessa forma com água. Isso fará com que a calda do pudim derreta um pouco e solte com facilidade da forma.
Calda
1. Junte os ingredientes da calda dentro de um panela, leve ao fogo baixo e misture até que derreta tudo e mude de cor. Tem que ficar tipo um caramelo.
2. Transfira a calda para uma forma de pudim, reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: