Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Sem Lactose

Pudim Sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

230,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Misture em uma panela o leite e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo até que comece a ferver. Desligue, acrescente a essência de baunilha e tampe.

  • 3. Em uma tigela, bata a gema, os ovos e o açúcar, até ficar um creme mais claro.

  • 4. Misture ao líquido ainda quente, de maneira rápida e constante, para que cozinhe por inteiro e fique homogêneo.

  • 5. Despeje o líquido na fôrma, por cima do caramelo, e asse em banho-maria.

  • 6. Temperatura do forno deve estar em aproximadamente 180 graus. Asse por 45 minutos.

  • 7. Desenforme após 4 horas na geladeira.

Caramelo

  • 1. Misture os ingredientes, despeje na forma do pudim.

  • 2. Leve a forma à boca do fogão e deixe caramelizar.

  • 3. Não mexa com colher, caso preciso, mexa a fôrma – com cuidado porque estará bem quente.

  • 4. Espalhe o caramelo na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários