Pudim Preguiçoso
Foto: ana ligia rolim rodrigues
0
4h20
16 porções
Valor nutricional
394,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. São dois sabores de pudim preguiçoso. De chocolate e de morango, que você acrescenta como desejar. Para o pudim preguiçoso de chocolate. Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, as colheres de achocolatado em pó, as duas caixinhas de pó para maria mole, as xícaras de água quente e o leite de coco.
2. Arrume a mistura em uma forma para pudim previamente caramelada com as duas xícaras e meia de açúcar.
3. Para caramelar a forma, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar, formar um caramelo. Espalhe esse caramelo por toda a forma, inclusive nas laterais e no cone.
4. Leve o pudim preguiçoso de chocolate para a geladeira por, em média 4 horas. O ideal é preparar de um dia para o outro.
5. Desenforme e enfeite com as cerejas e com os fios de ovos. Sirva gelado.
6. Para preparar o pudim preguiçoso de morango, substitua as colheres de achocolatado pelo achocolatado de morango e o leite de coco pelo leite de vaca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&mnit=home