Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Light de Palmito ao Forno

Pudim Light de Palmito ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

68,21 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário redondo de 20 cm de diâmetro com a margarina. No liqüidificador, bata o leite com o palmito até homogeneizar.

  • 2. Numa tigela, bata os ovos até espumar, e acrescente a mistura de palmito e a pimenta. Misture bem e despeje no refratário, cobrindo com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno moderado, em banho-maria, por 1 hora, ou até que um palito inserido saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar. Desenforma e leve à geladeira. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho, misturando bem, e despeje sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários