Pudim Light de Coco
0
54 min
12 porções
Valor nutricional
117,27 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos.
2. Adicione o leite de coco e os ovos e bata somente para misturá-los.
3. Despeje na fôrma forrada com caramelo.
4. Asse no banho-maria, no forno preaquecido.
5. Desenforme gelado, de preferência de um dia para outro.
Calda
1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.200ml TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180°C) TEMPO DE FORNO: cerca de 1h20m RENDIMENTO: cerca de 8 porções Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar/br/receitas/receita.html?receitaId=6090.