Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Light de Chocolate com Calda de Morango

Porções

15

Peso

182,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois coloque numa forma untada com margarina light e adoçante culinário, e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Cozinhe os morangos (reserve um pouco para decorar o pudim), a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.
Vanilce J R Silva
por   Vanilce J R Silva

Pudim Light de Chocolate com Calda de Morango