Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Invertido

Pudim Invertido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

177,19 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.

  • 3. Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo.

  • 4. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.

  • 5. Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.

  • 6. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários