CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Invertido

Pudim Invertido

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

177,19kcal

Porções

10

Por porção

R$9,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.

  • 3. Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo.

  • 4. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.

  • 5. Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.

  • 6. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristiane Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS