Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Indiano de Cenoura

sem glúten·

Porções

4

Peso

142,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.
  2. 2.
    Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  3. 3.
    Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.
  4. 4.
    Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.
  5. 5.
    Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.
  6. 6.
    Adicione pingos de creme de leite fresco.
  7. 7.
    Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.
  8. 8.
    Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Pudim Indiano de Cenoura