Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Indiano de Cenoura

Pudim Indiano de Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

187,70 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.

  • 2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  • 3. Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.

  • 4. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.

  • 5. Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.

  • 6. Adicione pingos de creme de leite fresco.

  • 7. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.

  • 8. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leila Rossi

Leila Rossi

02/05/2013

Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?

goretti lima

goretti lima

20/11/2008

OI AMIGA NENA, DESCULPE-ME MAIS NÃO ENTENDIR ESTA RECEITA BJS E OBRIGADA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

08/07/2008

GOSTARIA MUITO DE TER IDO NESSAS VIAGENS TAMBÉM E DEGUSTADO DESSAS MARAVILHAS.

gracia teodoro

gracia teodoro

08/07/2008

COMO LEMBRO DAS NOSSAS TRÊS VIAGENS À ÍNDIA E DESSA RECEITA DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO

Cenouras (chamadas Gajar na Índia) preparadas desta forma fazem uma saudável sobremesa.