Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Getúlo Vargas

Pudim Getúlo Vargas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

321,67 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar.

  • 2. Sempre batendo, acrescente o coco.

  • 3. Junte o abacaxi bem picadinho e por último a calda do mesmo.

  • 4. Derrame o preparado numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 5. Cozinhar em banho maria por 1 hora em forno brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Souto Moreira

Receita feita por minha mãe e recentemente elaborada por mim, depois de executá-la durante o curso de cozinheiro do Senac.