CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Uva Light

Pudim de Uva Light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

120,48kcal

Porções

15

Por porção

R$2,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 1 xícara de água. Deixe hidratar por 5 minutos, transfira para uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida,o suco diluído no restante da água e o adoçante. Coloque em uma forma para pudim umedecida e leve para gelar até ficar firme.

icone panela

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, dilua o suco de uva na água. Junte a maisena e mexa até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a panela do fogo, misture o adoçante e espere esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria. Decore com uvas e folhas de hortelã. Sirva gelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS